ТРЕБУЕТСЯ волонтер - Виртуальный переводчик ChildHub и редактор контента

Проект по защите детей

Центр защиты детей был создан в 2015 году и стал региональной сетью для специалистов по защите детей в регионе ЮВЕ и в целом. Оригинальные партнеры Childhub из Сербии, Хорватии, Боснии, Румынии, Молдовы, Албании, Косово и Болгарии, координируемые Региональным офисом Tdh в Будапеште, и мы расширяемся!


Какова цель проекта Childhub?

Много лет назад было признано, что специалисты по защите детей должны выполнять важную и сложную работу, но им не хватает подготовки и ресурсов для их работы. Childhub стремится поддержать их в этом отношении, предоставляя знания, возможности для наращивания потенциала и создания сетей для всех тех, чья ежедневная работа включает в себя работу с детьми, родителями, НПО и всеми, кто заинтересован, чтобы узнать больше о событиях и проблемах в этой области. Онлайн-платформа работает на семи местных языках и английском языке, предоставляя ежедневные обновления, инструменты и ресурсы для около 6000 членов. Кроме того, страны Childhub работают с некоторыми из ведущих национальных экспертов в этой области, организуя тренинги для профессионалов и многие другие мероприятия.

Теперь мы ищем помощи для управления и перевода контента на Childhub!


Что это включает?

Перевод новостей, резюме и мультимедийных материалов с местного языка на английский и наоборот

Обобщение новостей и публикаций перед публикацией их на сайте

Обнаружение доступного контента, которого еще нет на сайте

Это онлайн-позиция. Вам нужен компьютер и хорошее интернет-соединение, но вся работа будет выполнена онлайн, место, где вы находитесь, не имеет отношения к этой должности. Отобранные кандидаты получат онлайн-обучение и техническую поддержку от своего руководителя во время их работы!


Обратите внимание на эту позицию в неоплачиваемой.


Твой профиль:

Родной или профессиональный по крайней мере на одном из следующих языков: сербский, хорватский, боснийский, румынский, албанский, русский, украинский, венгерский и английский

Отличные навыки письма и знание грамматики

Интерес к защите детей

Удобно пользоваться различными цифровыми инструментами и работать с технологиями

Опыт перевода является преимуществом

Внимание к деталям и умение сочетать внеклассную работу с другими обязанностями (учеба, работа и т. Д.)

Присоединяйтесь к нам, и вы сможете:

Совершенствуйте свои навыки письма и перевода

Получите знания о темах, связанных с защитой детей, и текущих разработках в этой области

Узнайте, как управлять сайтом, улучшить свои навыки работы с цифровыми инструментами

Станьте частью регионального проекта по защите детей, получите новые контакты и узнайте о возможностях, которые появляются на пути!

Сертификат, подтверждающий ваше участие в проекте Childhub, и в зависимости от ваших результатов мы можем выдать личную рекомендацию или служить контактным лицом для предоставления таких рекомендаций в будущем, когда вы подаете заявление на участие в различных программах и должностях.


Заинтересовались?

Чтобы подать заявку, отправьте свое резюме (не более 1 страницы) и короткое мотивационное письмо (не более 3000 символов, включая пробел) на info@childhub.org. 

В мотивационном письме ответьте на следующие вопросы:

Почему вы подаете заявку и почему вас интересует тема защиты детей в целом?

Три ваших навыка, которые принесут вам пользу в этой должности

Два навыка, которые вы хотели бы получить во время работы с Childhub

Период, в течение которого вы будете доступны для участия (от 3 месяцев до открытого)

Пожалуйста, укажите в теме письма: Виртуальный переводчик и Редактор контента для Childhub.


Мы ищем 7-10 добровольцев для каждого языка, и мы будем рассматривать заявки по мере их поступления, поэтому подайте заявку как можно скорее!


Мы проверим заявки и выберем лучших кандидатов, которые получат быстрый вступительный тест. Результаты теста станут основой для окончательного выбора.


Те, кто отобран, получат обучение и получат все соответствующие указания и инструкции и получат наблюдателя. Один раз в месяц для всех, кто хотел бы присоединиться, поделиться своими вопросами, комментариями, отзывами и идеями, будет открыт час открытого офиса. 

Супервайзеры будут тесно сотрудничать с волонтерами, предоставят вам поддержку и руководство, а также будут следить за вашей работой и прогрессом.



civic.md