Набор для рабочего магазина «Вместе против расизма и экстремизма»

Вы молоды, активны и заинтересованы в борьбе с дискриминацией в Республике Молдова? AVI-Moldova набирает молодых людей, вдохновленных на осуществление целого ряда местных мероприятий по борьбе с расизмом, антиэкстремизмом и антидискриминацией.


О деятельности:

Рабочие цепочки являются продолжением деятельности, проводимой Службой гражданской международной Германии между 14 и 21 октября в Берлине по вопросу о борьбе с расизмом и антиэкстремизмом. Та же деятельность будет организована с 12 декабря по 12 декабря на местном уровне в Республике Молдова группой молодых людей из страны, набранных и обученных командой AVI-Moldova.

Проект начался как партнерство между Украиной, Арменией и Республикой Молдова при поддержке Федерального министерства иностранных дел и будет продолжен в каждой стране на местном уровне.


Критерии приемлемости:

# Молодые люди должны быть в возрасте от 16 до 25 лет и быть готовыми провести время как для своих мастерских, так и для информационного обучения во главе с AVI-Moldova.

# Преимущество - это молодые люди, участвующие в учениках, студентах, местных советах НПО, но мы не понижаем их, чтобы применять даже тех, для кого это будет первый опыт волонтеров.


Какова миссия набираемых молодых людей?

# В течение 4 дней молодые люди будут обучены методам, которые могут быть применены к работам, которые они приведут.

# В ближайшие недели они будут применять методы, полученные во время обучения в одном из регионов Юга, Центра, Севера, Гагаузии или Приднестровья.


Тренинги по методам будут проходить с 9 по 11 ноября в Кишиневе, а расходы на проживание, транспорт и питание полностью покрываются AVI-Moldova.


Мотивация будет отсутствовать для направлений школ и университетов.


Чтобы подать заявку на проект, заполните эту форму и, по любым вопросам, свяжитесь с организаторами по адресу evs@avimd.org.

Civic.md